登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

人脉决定钱脉,是一个人最大的资源 【转载】  

2014-12-02 08:59:26|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 不要把太多的希望寄托在一个人身上,因为他们一旦离开,你将一无所有。

二、 你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人。

三、 不自我设限,你会成为你想象中的自己!不自我设限,你会得到你要求的东西!不自我设限,你的人生有更大的精彩!

四、 不是所有的故事都能成为你的眼睛里的色彩,因为岁月会淡化你的颜色。当你的人生路走得不平顺的时候,不要忘记了,你只是走过这条路而已,走过以后一切只能任时光处置。

五、 人脉决定钱脉,人脉是一个人最大的资源,要主动让更多人和你产生关系!

六、 小人物的时间是最不值钱的,他可以和一个菜贩为了两毛钱而斤斤计较

七、 时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。

八、 斑驳的流年里,有些劫难,终不能幸免。

九、 走的最快的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情。

十、 错过的风景就像打碎的玻璃瓶,无论再怎么努力终究是无法挽回。

心是最大的骗子,别人能骗你一时,而它却会骗你一辈子

十一、 心是最大的骗子,别人能骗你一时,而它却会骗你一辈子。

十二、 在这条路上,我们并没有选择。无路可退,也无法逃避,只能让肃杀的风凌冽地扑面而来,冻得鼻青脸肿却不屈地缓慢前行。不是风雨之后总能见彩虹。但是咬着嘴唇温柔又倔强勤奋总会胜利。

十三、 拥有一颗知足的心,知足者常乐。若想得到快乐,就别让自己过得无精打采,想要获得快乐,不是增加财富,而是降低欲望。

十四、 每天我都会把微笑挂在脸上,幻想着自己是有安全感的孩子。

十五、 有时候,我在乎的不是你所说的,而是那些你没有说的。

十六、 时光与少年都已陈旧,日后,路上或没有更美的邂逅。

十七、 世界上唯一不用努力就能得到的只有年龄!

十八、 如果说人生是一首优美的乐曲,那么痛苦则是其中一个不可缺少的音符;如果说人生是一望无际的大海,那么挫折则是一个骤然翻起的浪花。如果说人生是湛蓝的天空,那么失意则是一朵漂浮的白云。

十九、 人生这部大戏,一旦拉开序幕,不管你如何怯场,都得演到戏的结尾。戏中我们爱犯一个错误,就是总把希望寄予明天,却常常错过了今天。过去不会重来,未来无法预知,我们唯一可做的,就是不要让今天成为明天的遗憾。人生没有预演,我们迈出的每一步都应是弥足珍贵。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018