注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

【转载】品茗幽香  

2015-11-13 09:26:23|  分类: 语文与写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】品茗幽香》

 

     品一杯香茗,生一份情香。我最喜欢在空静的时候趁无人之时,默默拈几粒茶叶放于杯中,然后擒来滚烫且湍急的开水注入,悠然地看着茶粒跳跃着在沸腾中渐渐的舒展身姿,仿佛体会到,它们像灵性的使者,乐舞吟唱着动听的歌谣。

 

    

    那缕缕淡淡的清香,缓缓飞芳,飘附在身边,沁入于心脾。那一刻,全身心都融入了清馨的偶室,绿意满眼。心急品不了茗香,让其一点一点地味蕾深处渗透。

 

    

     你若用心感悟茗香,她便以醉人的灵动和清雅回报,品后口齿生香,不绝的韵味,耐人回醺。茗香从不风风火火,咄咄逼人,她清淡悠远,柔和中蕴含着智慧,灵动中透露着启人深思的力量。


 知己难求

 

 -


钟泉感谢您的来访与欣赏

 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017