注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

【转载】情恋魂牵 爱恋梦萦  

2015-11-16 11:27:37|  分类: 语文与写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       彼此结缘,是上苍赐予的最好礼物,尽管没有华丽的语言,尽管难以表达心中的意愿,但我们珍惜着这份情缘,荡游在情恋魂牵、爱恋梦萦的那个时刻。


  


       感受到了煎熬的折磨与痛苦,因为远方的你就是我的牵挂和思念,无可奈何之下,只能坐在屏前盼望身影的出现,只能静守在博海家园相随相伴。推开博门的时候心跳加快,手足无措地思绪着如何写下今天的留评留言。


  


       曾经的微笑让人心暖、曾经的关爱使人感怀、曾经的温馨刻骨铭心、曾经的浪漫令人心跳,弥漫于空间的气息在流动中抖出了婆娑的吟唱,怡悦的心在快感的跳动中犹如重锤响鼓。


  


       相思的日夜魂不守舍,苦盼的静候心急如焚。心生痛恨,痛恨那千万座叠嶂山峦,痛恨那千万个江河湖泊,是它们挡着视线将彼此阻隔,是它们让彼此魂牵梦绕,是它们无情无义让彼此翘首企盼。


  


       人生最美的是相遇相识相惜相爱,在山水的阻隔下,既甜蜜又忧伤,既兴奋又惆怅。那份隔不断的情和爱,在无奈的人生中依然甘甜畅漾。


  


       日有所思夜有所梦,梦中那幸福的时刻不经意间让人微笑呢喃,可梦醒的时刻不觉泪滴垂落枕边。书不尽言、言不尽意、意不尽情、情不尽爱,真的好想那温馨甜美的梦陡然变成现实,驱除思牵,消灭挂念。


  


知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏


  


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017