注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

【转载】馨语:女人之大气美  

2015-11-18 09:33:22|  分类: 语文与写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温馨妈妈《馨语:女人之大气美》
         漂   亮不再是女人中最为璀璨的唯一,而真正的美丽源自于女人的睿智和大气,睿智和大气体现于识大体,而识大体,是一颗包容的心来善待身边的人和事。
    
 也许我们只是一个平凡得不能再平凡的女人,在心情郁闷的时候被亲人告诫:糊涂是福;常常在粗枝大叶地忘却别人的恶言相讥时,被朋友笑评:难得糊涂。但更多时候,我会被众人冠以“睿智”一词。做个大气的女人,不为名利而争,不为钱财而搏。安安心心做好最本分的角色。悠闲时,可以在阳光沐浴中读喜欢的诗歌。夕阳下,可以和最亲的人漫步林间,那将是最大的快乐。大气女人“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒”般的洒脱与超然。

       大气的女人无需矫揉造作,就可以显露出与众不同的气质,优雅的谈吐超凡脱俗,清丽的仪态胜过精心的装扮。 她们静的凝重,动的优雅,坐的端庄,行的洒脱。那种超然特质与纯朴本色的完美交融,像仲夏夜晚的微风,散发着迷人的芬芳,沁人心脾,让人难忘。她们自信的微笑,会像百合花一样的清纯无华。尽管她平淡素雅,可有谁能够否认,她不是姹紫嫣红中的独秀奇葩?

真正的魅力,属于大气的女人, 大气女人美哉!

馨语:女人之大气美 - 温馨妈妈 - 夕阳情暖


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017