注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

【转载】有情有爱 让心永远年轻  

2015-12-01 16:42:56|  分类: 语文与写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
   
  
       
       冬韵飘然莅临,款款地带着清歌、载着浪漫、和着深情而来,在韵味无穷、魅力无限的感召下,一脉延续着那颗永远年轻的心,清幽浅唱,咏诵吟欢。盈握在手心里的幸福,定格在那个美好时刻。

  

       拨开并驱散雾霾,闪出的是枫染情思,双掌合握轻剪着美韵的往昔,看到的是依旧炽烈的梦萦情爱,剪出的是醇美浓烈的痴恋厮守。一捻红尘中,将那份温馨的情和浪漫的爱,刻入骨髓铭记于心。

  

       梦呓里现出了多姿身影,旖旎中迭起激情的浪花,痴念着远方佳人,怎奈无情的空间还存留着当年的豆蔻,在羞涩的润泽下,收落珍藏在心海的时光中,畅游于粉红色的意境里。神往,那个令人心驰神往的水乡。

  

       暗香袭心,记忆妙慢,风在清欢,情在眷恋,雾水云间寻觅到真蒂红颜,百回千转修得今世情缘。心如春充满生机,心如夏热血沸腾,心如秋喜悦收获,心如冬品尝思念。

  

       洋溢欢乐时心花怒放,畅游激情中心猿意遂,多愁善感时心乱如麻,苦尽甘来时心舞狂欢,赏风景赏的心情,爱融暖暖的心冷。生活的平淡和日复一日的周而复始,心总在寻觅追逐着靠岸的港湾和幸福。
       让心永远年轻,因为有情有爱。

  




知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017