注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

再优秀也得碰上识货的人【转载】  

2015-04-11 10:22:08|  分类: 修身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸡蛋石头在一起,磕磕碰碰伤痕累累,鸡蛋终于受不了离开石头。
后来遇到棉花,棉花的拥抱是那么的温暖,鸡蛋才明白:
不是努力坚持和忍耐就能换来温暖,要选择对的适合的,就会很轻松很幸福。
再优秀也得碰上识货的人。
再付出也得遇上感恩的人。
再真诚也得赶上有心的人。
再谦让也得面对珍惜的人。

当一个人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。
最尴尬的莫过于高估自己在别人心里的位置,其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过人心。
是你的,就是你的。
有的东西就像手中沙,越是紧握,就会流失得越快。
努力了,珍惜了,问心无愧。
其他的,交给命运。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017