注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

【转载】走出去,世界就在眼前;走不出去,眼前就是世界!  

2015-05-03 09:02:37|  分类: 语文与写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走出去,世界就在眼前;走不出去,眼前就是世界!

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不一般。最终我还是没说,你还是忽略。

世上最牢固的感情不是“我爱你”,而是“我习惯了有你”。彼此依赖,才是最深的相爱。

很多时候我们纠结于我们会不会错过某个人,其实不用纠结,纠结也没什么用。在选择纠结的时候就已经选择了错过。

我们都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见一个人,才迎来最最美好的年华。

在你准备好的时候去爱,而不是在你孤独的时候。

男人只有穷一次,才知道哪个女人最爱你。女人只有丑一次,才知道哪个男人不会离开你。人只有落魄一次,才知道谁最最最在乎你。陪伴,不是你有钱我才追随。珍惜,不是你漂亮我才关注。时间留下的,不是财富,不是美丽,是真诚。

你要全听自己的,你会比现在更优秀。你要全听别人的,也会比现在好很多。你错就错在不该相信自己的时候却相信了,不该怀疑自己的时候却怀疑了。

珍惜那个能让你忘掉过去的人,他很有可能就是你的未来,忘记那个无法给你未来的人,你才能拥抱未来。

人生所有的负担都将会变成礼物,所受的苦都能照亮未来迷茫的路。

垂下的头颅只是为了让思想扬起,你若有一个不屈的灵魂,脚下就会有一片坚实的土地。

我的日子 有你,人生是会不一样。可要是没有你,日子还是要过,也许要过得更勇敢和独立。谁也可以没有谁,这句话听起来有时多苦涩啊?却也使你知道,人不能因为没有了谁就没有了自己。

走出去,世界就在眼前;走不出去,眼前就是世界!

千万不要把理想与前途混为一谈,所谓“前途”是指你想做什么样的工作,所谓“理想”是你想做什么样的人,现在的人关注前途远远超过理想。

是的,我很重要。我们每一个人都应该有勇气这样说。我们的地位可能很卑微,我们的身份可能很渺小,但这丝毫不意味着我们不重要。重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。

你不管做什么事,如果做的太好了,一不警惕就会在无意中卖弄起来。那样的话,你就不再好了。

我们必须勇敢地面对可怕的事情,因为我们不可能逃避它们,忘记它们。你越早渡过这一关,越早对自己说,“是的,事情已经发生,我无能为力。”就越早能开始你自己的生活。

难过了悲伤一下没关系,想哭了哭一下没关系,心疼了疼一下没关系,一个人孤单一下也没关系……给时间一点时间,一切都会过去。

你的孤独是因为你既希望有人关心,又不想被谁过分打扰。

心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017