注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

【转载】谢谢你 山口百惠(视频)  

2015-08-29 17:04:17|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自音乐爱好者《谢谢你 山口百惠(视频)》
          


        谢谢你 山口百惠(视频) - 音乐爱好者 - 音乐爱好者的博客

                       山口百惠,1959年1月17日生于日本东京都涩谷区惠比寿,日本影视演员、歌手。 
1972年12月,山口百惠在第五届“明星诞生”歌唱比赛中,以《回转木马》一曲获得第二名,崭露头角,正式出道。  1973年,参加“明星诞生”节目并获得季军。1974年,主演的第一部电影《伊豆的舞女》上映,这是她第一次和三浦友和共同演出。1975年,举办了第一次个人演唱会并第一次入选“红白歌曲大赛”并且拍摄了电影《潮骚》、《初恋时代》和《绝唱》及第一部电视剧《血疑》。1976年,获得了“日本唱片大赏”歌赏奖并拍摄了电视剧《命运》和《赤的冲击》。  1977年,获得“日本歌谣大赏”银赏及”日本唱片大赏“歌唱赏并拍摄了电影《污泥中的纯情》和《雾之旗》及电视剧《血的锁链》等。1979年,入选“红白歌唱大赛”并获“日本唱片大赏”及“日本歌谣大赏”优秀歌唱赏,并宣布与三浦友和恋爱。1980年,拍摄了“引退纪念映画”《古都》。
1980年10月5日,山口百惠发表引退宣言。1980年11月19日,山口百惠和三浦友和举行婚礼,其后,山口百惠退出娱乐圈。  2003年6月,纪念出道30周年的专辑《MOMOEPREMIUM》全面发行。2006年1月,结集出道至引退之现场演唱会套装CD《MOMOE LIVE PREMIUM》发行。
                                                                              谢谢你 山口百惠

      山口百惠 是日本影视演员、歌手。是中国观众很 熟悉的一位日本演员,她 在电视剧《血疑》中的出色演技给中国观众留下深深的印想  。她还是一名出色的歌手,记的那个时代的人们对她都留下很好的评价,她的真,她的优美歌声 ,现在我们还要说:  生活中有太多的感恩,而我们只能说:谢谢你…不是吗?
                                                             
                                                      
                                                      
                                                       
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017