注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我幸福的远方  

2015-09-03 09:39:07|  分类: 语文与写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美丽心情《你是我幸福的远方》
 
 

你是我幸福的远方- 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

你 是 我 幸 福 的 远 方

 

    那一天,与你邂逅,只淡淡的一瞥,你的身影便悄悄沉淀在了我的心海,你,成了我戒不掉的瘾,那一刻我只想体验那一份珍贵的浪漫,品尝一下爱情的甜蜜。真想和你在一起阅读、赏花、醉饮,聊天。总是不由自主悄悄的想你,呆呆的出神,恍惚中你轻轻的来,又轻轻的去,眼眸里满含淡淡的温柔。

 

    张爱玲说:“因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。”我想如果有来生,我们不做情人,我只想做你的妹妹,因为今生与你擦肩,令我念念不忘,痴痴不改,已经深入骨髓,所以希望来生能成为你无法割舍的亲人。

 

    春去秋来,花落花开,我从没有停止过想念,把你当作我生命的最美,当作上天赐予我的珍宝。每当夜深人静,我总是不忍睡去,总想知道在我的心里,在这个黎明和黑夜交接的时刻,是否有你在等候。情到浓时,披衣下床,磨墨,舞笔,想画一幅真的你,叫我的相思有一个归宿。

 

    因为遇到你,我才相信爱真的可以跨越时空。很想对你说,有一种情,虽然不曾谋面,却也真心不渝。记忆里那些和你一起的开心快乐,如同早晨绽放的花,香气悄悄的渗入我心中,醉了那颗爱你的心。你的名字,已经深深地印在了我的心田,沉醉成诗的旋律,在我心中细细的编织成了默默的祝福。

 

 

你是我幸福的远方- 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    也许,思念也不需要诉说,时光的另一端,我们已经心有灵犀。一个虚拟的拥抱,一个虚拟的花朵,已足够。你的身影不用记起,因为从来没有遗忘。你的笑容就像淡淡的春风,温馨着我平凡的一天又一天。

 

    常常感叹世间的这种爱的缘份,让我想都没有想过,怎么这样遇到了你,就像春风遇到了春雨,自自然然,温温馨馨而又朦朦胧胧。拾起曾经的往事,把远去的梦忆起,那一份份曾经心动的美丽怎能让它随风远去......

 

    今夜,我静静地坐在屏前,轻轻地点击你的名字。想像着远方的你,是否和我一样,重拾昨日的旧梦,回味昨日的过往。此时,你是否也会把我忆起,想起曾经相依的岁月,细数流水的日子......

 

    我知道时光荏苒,不会为谁停留前进的脚步,而我在时间的长河中,依然暗念着那段邂逅的美丽。当我们的青春渐行渐远,当我们回首往事,岁月依然静好,依然安然。而我,永远会在光阴里想念着,只为你那一抹深情的回眸。

 

    今夜星光灿烂,我倚窗眺望,向远方寻觅、寻觅一片洁净的天空,寻觅你,寻觅我心中一道最美的、最别致的风景,你是我的远方,一个叫我幸福的远方......

 

图文/网络  编辑/蓝天

 

 

你是我幸福的远方- 碧海蓝天 - 碧海蓝天

    

       

欢迎朋友光临

 

 


 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017