注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

【转载】情如阳光,爱才温暖  

2015-10-03 17:16:18|  分类: 语文与写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 

情如阳光,爱才温暖

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       人海茫茫,不经意间与你撞肩相遇相识,虽然远隔天涯海角,但心动的花瓣从此绽开,相思的情愫与日俱增,情感随着时光凝聚,柔情蜜爱如清风一般轻拂着脸颊。

       红尘缘千丈,无奈日日深,思恋咏惆怅,清香馨伊人。思恋的忧伤催湿了曾经愉媚的双眼,淡雅的牵挂紧促着孤独寂寞的心,你的那丝欢笑、那抹馨香、那股柔情、那绮身影……依惜浮现于脑海。

       厮守心缘,任凭红尘风吹雨打;遥望心知,窥见相知相伴真情。惆怅中依然快乐前行,孤独寂寞中信守那份诚爱,想你的时候忧伤且美妙,恋你的是岁月欣然而美丽。

       相聚执手剪心花,细语清欢飞流年。倾诉的离殇在红尘中镌刻那深深浅浅印记,寄予的心宿在脑海里珍藏着那形影相随的痴情,素笺上堆满了爱的柔情,渡口上绽满了粉红的幽香。

       今生与你并行于花前日下,演绎着入骨的牵伴相爱,诠释着真情的永恒,只一心许你一人,这一生嫣然相伴,和着温暖明媚的阳光,踏着快乐金光的大道,一路前行。


知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏



                                                                                       

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017