注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

【转载】用心交织着生活  

2016-01-28 16:52:05|  分类: 语文与写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】用心交织着生活》

  


       有你的日子,阳光总能温暖着我并融进我的生活,爱的狂风、情的暴雨过后,生活现出了彩虹,那是倾心于你的彩虹,那是情动于你的彩虹,那是爱恋于你的彩虹,那是彼此心灵相溶完美圆梦的彩虹。
       我可以戒掉醇酒,我可以戒掉香烟,我甚至可以戒掉山珍海味、美味佳肴,但唯有你,我永远戒不掉,你的温纯懂爱,你的善良会爱,你的贤淑温情,你的温柔浪漫,让我成了情爱的“瘾君子”,让我永远戒不掉。

  


       虽然远隔万水千山,但是,你真的迷住了我的眼,你确实迷住了我的心。尽管隔着荧屏无法触碰,但是,那份欲爱感觉总是令人心痛。在我的心中,你散发着馨香,好想好想把沉积依旧的话说给你听,把全部真情真爱倾注,永远不离不弃。
       太阳与月亮,高山与海洋,一个喻你一个喻我,一个是你一个是我,太阳的光线最早照着的是高山,月亮的引力引发的是海潮。百合花散发着馨香,那是我们欢聚于屏前彼此伫立身旁,品味着花香,思恋着远方,爱迷情着,心交织着。

  


知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏

  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017