注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

【转载】守住彼此的心扉  

2016-02-10 10:32:52|  分类: 修身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】守住彼此的心扉》
 

 

 

  

   人的一生总会遇到一些遗憾,最大的遗憾莫过于与自己心仪的人擦肩而过,回首时,才会发现那份美好已远离而去。往事总是令人回忆,那真切的情、动人的话、坚贞的爱,在记忆的岁月长河中刻骨铭心,那开心快乐、欢笑愉悦、缠绵幸福,在人生的旅行中刻镌涌动

   曾经青春的岁月,我们无缘邂逅,捻流的时光、蕴怀的懵懂,含着眼泪伴着迷茫华远而去,真的遗憾岁月和时光不能回头不能倒流,假如皆有可能,我宁愿牺牲今生,重新与生俱来,寻取你一起相遇相随、相爱相伴,在风景怡丽的今生今世永久眷留。


  

 

   所有的人都是裸生于世,而走的时候只遮着羞。走在人生的路上,需要的是学会和懂得生活,需要的是坚强和独立,需要的是懂爱和会爱,需要的是担当和责任,需要的是微笑和感恩,需要的是快乐和幸福……承载着许多的期许,憧憬着绚烂的美好,去面对复杂而又残酷的现实。

   想说的话太多太多,却无从欲寄,缘分的到来与之相识相恋、相知相惜、相亲相爱,终于在生活的舞台上尝到了那份情爱的甘甜,而这份来之不易的甘甜在坎坷与风雨洗礼的岁月中,需要保鲜,更需要长久。

   放纵的时间,无法释怀无法改变,能释怀的是我们拥有的情长与欢爱,能改变的是我们积存的情感与思怀。心中有个放不下的人是情在放纵,心里有个舍不掉的人是爱在作怪,苦叹人生短暂,无须禁锢思想,放飞美好的梦幻,追求幸福的真谛,不惧暴风骤雨,守住彼此的心扉。


  

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

.

  

 

 
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017