注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

【转载】如此动心有道理  

2016-02-23 10:34:49|  分类: 语文与写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】从未如此动过心》

 

 

钟泉的博客港湾


  
       杨柳含颦桃花笑,意融春风扑面来。春,招着鲜嫩的手缓缓驶来,雪花儿融,桃花儿舞,樱花儿飞,杏花儿艳,梨花儿鲜,李花儿香,在如此灿烂绚丽绒暖的季节里,我缘遇了你,于是,那颗沉睡已久的春心陡然跳动。春风柔情春雨缠绵,茫茫人海的相识相遇,泛起了情潮的浪花,那么馨、那么漫、那么浓、那么暖。


  
       枝葱含苞数不尽,柔情吐绿时逢春。万物如诗如画,逸景生机盎然,茹润如酥的春情意景,让两颗火热的赤心“满园春色关不住”,脑际瀚海翻波、浮想联翩、流连忘返,春,值得回味、值得留恋,她让我们的空间不再料峭严寒,不再寂寞孤单。
       酥雨润心情意浓,和风遥寄智爱馨。遍野洒满了新绿,钟爱的季节令人心旷神怡,两颗渴望碰撞的心擦出了情爱的火花,身心感受了浪漫馨香浓郁的气息。披着梦幻的柔纱,踏着轻盈的步伐,怀着驿动的激情,伴着盎然生机,带着美好愿景,一路走来。


  
       春水青碧似海天,花窗听雨夜难眠。心遥寄着远方,山水含黛、悦色连波、燕舞莺歌、云娆婆娑,收尽眼帘的是诗情画意、妩媚翩跹、色姿斑斓、蜜意浓情、铭心醉爱,这惹人情思的季节,唤醒了沉睡的春心,起勃了俯卧的春情,跃入了爱的海洋,陷入了情的浪花。


  
       百花争艳千树开,吒紫嫣红又一春。咏春的诗句心头畅漾,醉揉的情爱溢满心房,梳理着这份情千丝万缕,咀嚼着这份爱馨暖萦香,意境明心如瀑布划过时空、略过苍穹、越过高山、穿过原野,无声无息地落到你的身旁,让如诗的心扉,怡情于山水之间、游弋于彼此桑田。你,真的让我动心动了情感。


  


知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017