注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

【转载】给人点赞也是一种修行  

2016-02-05 17:14:56|  分类: 语文与写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《给人点赞也是一种修行》

 
 
 

给人点赞也是一种修行

图文:网络 编辑:海之韵

 
 

给人点赞也是一种修行- 海之韵 - 海之韵的网易博客

  
       前人有句谚语“赠人玟瑰,手有余香”。谚语甚短,却充满着智慧,赠予玟瑰,虽微不足道,但对惜花之人而言;却是非同凡响,花束所带来的温馨,除了欣慰,更大的获得是一份关爱。
  同样一个道理,一个点赞,只是举手之劳,人人皆可,而且能做,就如就给予对方充上微电,即使很平凡,而所传递的热能,足以升腾心灵之翼,哪怕,是滴点之水,也能汇聚成河。

 

心要像伞,撑得开,收得起 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


        “点赞是一种美德,出于自愿”,打个比方;今天,你赠予他人一颗种子,它朝,人家就可能拿去种植、成长,因而,就有的收成。

        有人说的好:今天,种下一棵树,来年,就可能是一片绿洲。

 

给人点赞也是一种修行  - 海之韵 - 海之韵的网易博客

        “点赞是一种鼓励,源自内心”,更是希望与爱心之传播,“小至于个人,大至于国家”从小做起,有容乃大,正因为“有鼓励,方有更多的创造”正因为“有关注,才会有更大之动力”。

       点赞只是大拇指向上的一个姿势,然而,我们都不容小觑这一简单的动作,在这物欲横流的网络时代,无疑是一种既和谐又友善之正能量。

 

给人点赞也是一种修行  - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

        如果掌声能给予人鼓舞,哪么,点赞也能给予人激励,我相信,世界有不少人,在渴望你为他们点赞,其实,我也与他们一样,期待你,给予点赞......。

 

给人点赞也是一种修行  - 海之韵 - 海之韵的网易博客


给人点赞也是一种修行   - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

海之韵博园欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017