注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

【转载】如云往事  

2016-03-06 10:07:25|  分类: 语文与写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】如云往事》

       
       心静如水,对如云往事的记忆依然清新、依然清晰、依然留恋。曾经天真无邪的童年、阳光灿烂的少年、风雨浪漫的青年和奋进搏击的中年,是每个人都会拥有和经历过的。而过了中年,子女成家立业,该是安宁祥和地过着晚年。
       人生的情众多,动情、怡情、思情、恋情、亲情、柔情、友情、爱情……情情难却。不堪回首的日子,往事会随着这些情亦如电视剧一般印记脑海映入眼帘,让善于思考的大脑泳游在情水之中。
     
       人世间的情泛滥,静情、体情、乡情、浓情、心情、浅情、断情、绝情……情情难了。遇到种种情怀,会因往事感怀,会因往事彷徨,会因往事悲催,会因往事忧伤……
       经历了风雨洗礼,走进宁静平和的黄昏年轮,一番沉淀之后,陪伴的只有情愫,更多的沉湎于思情、亲情、恋情、爱情、浓情之中,犹如陈年老酒甘醇质朴,思总在摇曳,心总是动容,如云的往事总在回味,刻骨铭心,难以忘怀……

 

  知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017