注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一路执着  

2016-07-23 09:11:10|  分类: 语文与写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日晚风《怀揣温暖,一路执着》

怀揣温暖,一路执着 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


怀揣温暖,一路执着 


    很多时候喜欢某一首歌,甚至愿意反反复复的聆听它,并不是因为它的节奏和配乐如何的完美,也不是它的曲风如何的新奇,而是因为它给我们的感觉。它可能唱出了某时某刻最真实的我们,最真实的心情,还有深埋心底,想说却从未说出口的话…… 

    岁月,给了我们这样或那样的经历,让我们在成长的路上,走得更加从容,希冀,心也能在淡泊,宁静回望安然!坚守心灵一方天空,学会以积极、向上、阳光的心态去生活,过好属于自己生命的每一天,风雨又何妨。如果人生是一场多幕剧,生活就是展现它的舞台,而我们则身兼数职,自编自导自演这幕剧。

怀揣温暖,一路执着 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    以对生活的执着热爱去编导,饱含激情地去演绎,纵使在晦暗无光的舞台背景下,舞姿依然会轻盈舒展,那抹靓丽,那份优雅众目昭彰。生命不拒绝黑暗,同样生命也需要精彩。做个轻盈的舞者吧,人生不但有个良好的开端,也有个完整的认识过程,让我们跨越坎坷障碍的姿态美一点,再美一点…… 

    生命的存在,时而绚烂,时而破碎。不如安静地与自己的心灵对话,在宁静中品味人生,让自己宠辱不惊,在得意时淡然,在失意坦然。随心随意,如花般的温暖,自然。留一点缺憾,有一点理想达不到,永远留下一丝不安,这样才会一直追求,才会有生生不息的希望。随着年岁的增长,失去了太多,也得到了很多,昨日划过的痕迹,历历在目,可它给了一个行者永远充满着希翼的路遥和快乐的泊口。

怀揣温暖,一路执着 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    每一个人都会朝向光,朝向暖,朝向自己所期望的方向飞。在慢慢的成熟里,在每一天的平淡里,以最真的姿态,淡淡微笑,获得一份温馨和一份安宁,给自己一个温暖的幸福! 一路走来,眉间已盈满洒脱。一如既往地过着,没有太多的悲喜,平平淡淡,无波无澜。

    生命,它不会因风雨的洗礼而褪色,在挫折与坎坷面前更能渲染的靓丽,辉煌。抬头,阳光依然灿烂;俯首,脚下依然是坚实的道路。怀揣温暖,一路执着,一路坚韧向前,认真充实快乐地过好属于自己的每一天。

怀揣温暖,一路执着 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

怀揣温暖,一路执着 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 
怀揣温暖,一路执着 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客怀揣温暖,一路执着 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017