注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么样的女人最幸福?  

2016-08-10 10:28:37|  分类: 修身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自窗外夏兰《什么样的女人最幸福?》

 


窗前的风铃,只为你摇曳 - 梅子 -
 

                                   什么样的女人最幸福?

                                                             素材/网络  编辑/窗外夏兰

什么样的生活会让女人产生幸福感 - 晨风 - 晨风博客
      人生在世不容易,无论男人还是女人,都会面临着来自方方面面的压力,这就是生活。所以当你面临诸多问题的时候,最好别对生活有过多的抱怨,那样不但于事无补,而且也会因此而徒增烦恼。尤其是女性朋友,往往遇到事情,就觉得上天对自己不公平,可实际上,人各有各的烦恼,只是你只看到了眼中的“你”而已。那么,什么样的女人才会更幸福呢?

 一、女人要更像个女人更幸福。
       也许您会说,哪有女人不像女人的,这是废话。其实呀,只要您注意观察,我们周围这样的人还真不少呢。所谓的女人不像女人,并非是指外貌、装束、性别等特征,而是说做为女人,如果没有一颗纤细心,无论是对老公,还是对孩子,生活中太以“自我”为中心,就不像女人。这样的女人往往会遇到让她自己“独当一面”的困难,因为她们太过于粗心。所以,女人在生活中,必须有柔情的一面,才会更幸福。
        
 
窗前的风铃,只为你摇曳 - 梅子 -
二、不把老公当成你思想和行动上的拐杖的女人。
        女人也是一个独立的个体,有着独立的思想,有着一般或是聪慧的头脑,因此,不应事事想依附、依赖老公。那样,只能说明你的不成熟,或叫惰性,这是很危险的。即使你的老公很爱你,他也不可能一刻不离你的左右,假如有一天,遇到你千户万唤不能来的时候,岂不是你早给自己打下伏笔了吗?再者,倘若你们的感情一旦遇到危机,你会觉得离了那个人真的不能活,难道你就想万念俱灰离开人世吗?话又说回来,你的另一半每天为了生活,也很辛苦的。女人在力所能及的范围内,保持一种独立也是一种独特的魅力吧,这样会更幸福。
 
 三、经常充实自己的女人。
        女人不要因家庭的和睦,就放弃了对自己的要求——不思进取。那样你会认为每天的日子都是一样的、每天的太阳都是一样的。久而久之,你觉得生活不过如此——平淡和乏味。人生的滋味,在于它的精彩,而精彩的内容是靠不断地充实自己、更新自己、享受快乐的自己而来。做到了这点会更幸福。
       
 四、不懒散、注意用心妆扮自己的女人。
       女人的懒惰,是生活、生命中最大的杀手。没有哪个人会喜欢蓬头垢面、服饰邋遢的人,当然这只是就懒惰打个比方。换句话说,女人应牺牲一点逛街、赖床的时间,每天都把自己打扮的恰到好处,只要在你看来合乎自己的要求就好。一个人的美是天生的,强求不来,但是一个人外在的气质是后天的勤奋。只要你用心,这也是生活的一部分。自己的心爽了,会更幸福的。
 
窗前的风铃,只为你摇曳 - 梅子 -

五、懂得欣赏和赞美老公的女人。
       女人在生活中,除了父母、兄弟姐妹、儿女等亲人外,就是自己最爱的爱人了。爱人是与你相守一生、共走风雨旅程的伴侣,不要因此而认为他的付出就理所当然、天经地义。大家知道,孩子是夸出来的,同样,老公有时也希望得到你的欣赏、赞美。他的心再强大,也有脆弱的时候,甚至有时他也需要得到妻子的“母爱”,这是人的通性。作为妻子,如果不吝惜自己赞美的语言,你会更加幸福。
      
 六、懂得浪漫的女人。
        家是温暖的港湾,是锅碗瓢盆的交响曲,它应该是充满欢乐的。所以,作为妻子,应该学会制造一点儿浪漫,这样家的气氛岂不是更浓一些?在老公面前偶尔顽皮一下,是不是更有情调呢?
 
 幸福没有忘记哪一个人,只是看你怎么生活,这完全取决于你的生活态度,请记住,色彩丰富的女人会更幸福!

       窗前的风铃,只为你摇曳 - 梅子 -
 
 
    

 

      

细细聆听,生命留下的絮语 - 梅子 -

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017