注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河淮海老秦人

做什么人难?各人都说各自难。

 
 
 

日志

 
 

【转载】静的心  

2016-08-28 09:16:34|  分类: 语文与写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫梦* @《静的心》

2013年09月03日 - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !
【现代时尚素材篇】幸福美女 - 浪漫人生 - .

静的心,拥有一份恬淡的寂然!喜欢静默地坐着想,喜欢静默地敲击键盘,喜欢静寞地读着好
心情,喜欢静寞地把肺腑之言默默流淌,任心驰骋在茫茫的草原,静享寂然中那份独特的景致!【现代时尚素材篇】幸福美女 - 浪漫人生 - .
静的心,拥有一份雅致的寂然!此时,格外空灵,心田飘洒情丝,袅袅娆娆,
弥漫整个心空,浸入肌骨,和着清香,拢合飘溢散开,美在静谧中悄然盛开!【现代时尚素材篇】幸福美女 - 浪漫人生 - .
静的心,拥有一份思念的寂然!深藏着的思念,有甜蜜有无奈,透着满足隐着失落,潮起
潮落,云起云伏,读一片风景也能滋生情感流淌感慨,赏一朵云彩也能顿生诗情默寄爱意!【现代时尚素材篇】幸福美女 - 浪漫人生 - .
静的心,拥有一份牵挂的寂然!满心淡淡的惆怅,是那种深爱得不由自主的怅然,
是那种只要你过得比我好的希冀,是那种明知远在天涯的无助,仍深深牵挂的情绪!
【现代时尚素材篇】幸福美女 - 浪漫人生 - .

静的心,拥有一份等待的寂然!懂得爱,就选择等待,默然!等待中,品尝回忆这杯美酒;默然里,坚信着大爱无言的境界!等待,没有压力与焦虑,有的是欣喜与惬意,澄净与明澈,是润物无声的感觉,舒展的心空!【现代时尚素材篇】幸福美女 - 浪漫人生 - .
静的心,拥有一份明朗的寂然!每天工作着充实着,忙碌着快乐着,一脸灿烂,一身朝气,累也幸福,苦也享
受,晴的心,阳光明媚,时有花香沁入,带着明朗的情绪,在满足中拥有一种寂然也是别有情致,散着诗意!【现代时尚素材篇】幸福美女 - 浪漫人生 - .
 
喜欢诗情的人,都有这样的喜好吧,浪漫的梦,浪漫的心,浪漫的情!同时有着说不出的落寞,
流露在眼中,藏匿在心里,看不出,品不到,摸不着!静的心,美由心生,生命一次,美丽一次!【现代时尚素材篇】幸福美女 - 浪漫人生 - .
 
 
 
 
 
 

2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您 图片 2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您


 2013年09月03日 - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017